Agneau comme un carpaccio

TEMPS DE PRÉPARATION : 15 minutes TEMPS DE CUISSON : 6 minutes Ajouter à mes favoris

Ingrédients

Pour 4 personnes :

 
  • 4 pavés d’agneau épais
  • 20 tomates cerise rouges, oranges et jaunes
  • 3 brins de basilic
  • 3 c. à soupe de pesto
  • 50 g de parmesan
  • 10 cl d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin
En rayon libre-service, choisir : 4 pavés d’agneau 

Préparation

Etape 1

Chauffer fortement une poêle avec un filet d’huile d’olive, saisir les pavés d’agneau à feu vif, 2 à 3 minutes de chaque côté, les saler, les poivrer et les laisser refroidir avant de les émincer finement.


Etape 2

Couper les tomates en deux, couper des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe.


Etape 3

Disposer les lamelles d’agneau sur des assiettes, les arroser d’huile d’olive et de gouttes de pesto, ajouter les tomates, décorer avec le basilic et les copeaux de parmesan, saler et poivrer.


Astuce

Pour un repas complet, le servir accompagné de pain aillé et d’une salade de roquette.

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