INSPIRATIONS BOULETTES

En 2016, vos participations enthousiastes ont fait de la première édition du Super Ball une véritable réussite. La sélection n’a pas été une mince affaire, mais nos 15 finalistes se sont illustrés avec des recettes de boulettes d’agneau particulièrement originales et palpitantes ! Pour tous les futurs participants du SUPER BALL D'AGNEAU 2017, vous trouverez ici de quoi vous inspirer pour remporter cette nouvelle édition !

Sans plus attendre, découvrez la recette de Christelle Capitaine, la Reine de la boulette 2016, Christelle Capitaine, qui a fait fondre le cœur du jury :


Boulettes d'agneau au sarrasin et chou, sauce au cidre


Sa recette est directement inspirée de sa région natale : la Bretagne. Elaborée à partir de produits de saison, cette recette simple et élégante saura vous faire fondre de plaisir!

Découvrir la recette



Et voici les recettes de nos 14 autres finalistes !

Florence Bigot
Boulettes d'agneau à la japonaise, panées au sésame doré et sauce teriyaki
Sandrine et Muriel Zakri
Boulettes d’agneau façon kibbés farcis
Andreea Chiritescu
Boulettes d’agneau à la méditerranéenne, sauce grenade
Lucie Labeye
Boulettes d’agneau persillées, figues et quetsches rôties
Marie-France Thiery
Boulettes d’agneau au bouillon d’écrevisses et épices cajuns
Marie-Lou Bouchart-Lizé
Boulettes d’agneau, noisette, sésame et livèche
Karine Aprile Morisse
Boulettes tajine d’agneau citron confit et figues
Nadia Benahmed
Boulettes d'agneau farcies aux noix de cajou vs citron confit
Julie Chesneau
Boulettes d’agneau à l’indienne
Manon Bruder
Trio de boulette d’agneau en 3 façons
François Metral
Boulettes d’agneau « comme des rochers coco », curry de légumes
Alexandre Devaux
Boulettes d'agneau feta et courgettes sauce Tzatziki
Nathalie Leclair
Boulette d’agneau au Garam massala, tomates et pois chiches
Lydie Rosier
Boulettes d'agneau aux blettes


Bravo et merci à tous, nous espérons de tout cœur que vous mettrez autant d’implication et d’inventivité pour cette nouvelle édition 2017 ! Pour participer, c’est par ici :

Moi aussi, je participe