Le food truck de l’agneau arrive près de chez vous !



SAVE THE DATE !

PARIS, Place de la Bastille, le 13 septembre 2017 de 11h30 à 15h
LILLE, Place Rihour, le 20 septembre 2017 de 11h30 à 15h
LYON, Place Antonin Poncet, le 27 septembre 2017 de 11h30 à 15h
MARSEILLE, Place du Géneral de Gaulle, le 04 octobre 2017 de 11h30 à 15h
TOULOUSE, Allées Franklin Roosevelt, le 11 octobre 2017 de 11h30 à 15h



VENEZ TESTER NOS RECETTES D’AGNEAU DANS 5 VILLES DE FRANCE !

Le food truck de « L’agneau si simple si bon » fait escale les mercredis de septembre et octobre dans 5 grandes villes de France pour offrir des dégustations  de viande d’agneau aux consommateurs



AU MENU : DE L’AGNEAU ET DES SURPRISES !



1 : Tartines d’agneau grillé, sauce vierge de tomate
2 : Brochettes d’agneau et de lard fumé, pickles d’oignon rouge
3 : Côtes d’agneau grillées, marinées aux herbes, au miel et au citron
4 : Pitas aux boulettes d’agneau citron-gingembre et au caviar d’aubergines





C’EST UGO DÉGLON QUI PILOTE !

Ugo Déglon, 35 ans, est originaire de Thiers.
Notre futur chef se forme pendant 5 ans à la pratique musicale en France, en Australie ou encore à Cuba avant d’être rattrapé par sa passion de la cuisine et de la pâtisserie. Il se forme alors à l’école hôtelière de Chamalières en 2008. Après avoir été commis chez l’Ami Jean (Paris 7), second chef à l’Auberge aveyronnaise (Paris 12), puis chef à la Villa Figaret dans le Gard, Ugo lance sa propre affaire en 2010. Il dirige maintenant l’Empire Café, restaurant d’une trentaine de couverts, où les produits locaux et les circuits courts sont mis à l’honneur.