Gratin de pâtes à la sauce tomate à l’agneau

TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minutes TEMPS DE CUISSON : 32 minutes Ajouter à mes favoris

Ingrédients

Ingrédients :

 
  • 1 tranche de gigot d’agneau
  • 2 gousses d’ail
  • Sauce tomate
  • Pâtes cuites al dente
  • Fromage râpé
  • Huile d’olive

Préparation


Etape 1

Faites saisir la tranche de gigot d’agneau dans une poêle avec de l’huile d’olive.


Etape 2

Faites ensuite revenir l’ail émincé avec la sauce tomate. Mélangez la sauce et la viande coupée en morceaux dans un plat.


Etape 3

Dans une petite cocotte pouvant aller au four, déposez des pâtes cuites al dente, la sauce tomate au gigot d’agneau et parsemez de fromage râpé.


Etape 4

Enfournez 20 minutes à 180 °C. Servez !

Avez-vous aimé ?