La Salade Thaï à l’Agneau

TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes TEMPS DE CUISSON : 5 à 7 minutes Ajouter à mes favoris

Ingrédients

Ingrédients :

 
  • 1 tranche d’agneau dans le gigot
  • 2 gousses d’ail
  • 2 échalotes
  • Citronnelle fraîche
  • Graines de sésame blanc
  • Menthe
  • Coriandre
  • Sauce soja
  • Graines de sésame blanc
  • Huile d'olive
  • Sel & poivre

Préparation


Etape 1

Faites revenir l’ail et les échalotes hachés dans une poêle avec de l’huile d’olive.


Etape 2

Saisissez rapidement la tranche de gigot d’agneau dans une poêle avec de l’huile d’olive, salez et poivrez.


Etape 3

Quand elle est cuite, coupez-la en lamelles et faites la revenir dans une poêle avec de la sauce soja, de la citronnelle coupée en fines rondelles et des graines de sésame blanc.


Etape 4

Dans une assiette creuse, disposez de la menthe et de la coriandre ciselées, ajoutez les lamelles d’agneau, l’ail et l’échalote et mélangez !

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