Les «tortillas cups» à l’agneau, au paprika et à la coriandre

TEMPS DE PRÉPARATION : 1 heure de repos marinade TEMPS DE CUISSON : 15 minutes Ajouter à mes favoris

Ingrédients

INGRÉDIENTS :

 
  • 6 pains à tortillas
  • Du paprika
  • De l’ail en poudre
  • Du sel et du poivre
  • De l’huile d’olive
  • De l’émincé de côte d’agneau
  • Des tomates cerises
  • 1 concombre coupé en dés
  • De la coriandre hachée
  • Du vinaigre balsamique

Préparation


Etape 1

Commencez par garnir vos moules de pains à tortillas. Enfournez pendant 15 minutes à 180°c.


Etape 2

Dans un bol, mélangez le paprika avec l’ail en poudre, du sel et du poivre et de l’huile d’olive.


Etape 3

Versez la préparation obtenue sur les émincés de côte d’agneau, disposés dans un plat et laissez mariner pendant 1h.


Etape 4

Une fois le temps de repos écoulé, faites revenir les émincés de côte d’agneau à la poêle. Réservez quand c’est cuit.


Etape 5

Coupez vos tomates cerise et votre concombre en dés, puis disposez-les dans un récipient. Saupoudrez de coriandre hachée, ajoutez une pincée de sel et de poivre et versez du vinaigre balsamique, ainsi que de l’huile d’olive.


Etape 6

Enfin, garnissez vos pains à tortillas de votre salade de concombre et de tomates et de vos émincés de côte d’agneau marinés. Placez quelques feuilles de coriandre par-dessus pour la touche finale. Dégustez sans attendre.

Avez-vous aimé ?