Wok d’agneau et de poireaux à la chinoise

TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes TEMPS DE CUISSON : 5 minutes Ajouter à mes favoris

Ingrédients

Pour 4 personnes :

 
  • 600 g de petits dés d’agneau dans le gigot ou l’épaule
  • 4 blancs de poireaux
  • 4 c à soupe de sauce d’huître
  • 3 c à soupe de vinaigre de riz
  • 2 c à soupe de fécule de maïs
  • 2 c à soupe de graines de sésame grillées
  • 3 c à soupe d’huile d’olive à l’ail

En rayon libre-service, choisir : 600 g de tranches ou de pavés ou bien encore de pièces à brochettes

Préparation

Etape 1

Mélanger la fécule de maïs avec 20 cl d’eau froide, la sauce d’huître et le vinaigre de riz.


Etape 2

Chauffer un wok avec l’huile d’olive, faire revenir rapidement et à feu vif les dés d’agneau et les blancs de poireaux émincés, ajouter la sauce, cuire 2 minutes à feu doux et saupoudrer de sésame.


Etape 3

Servir le wok d’agneau accompagné d’un riz blanc.


Astuce

Remplacer les poireaux par d’autres légumes émincés, brocolis, poivrons, mini-maïs… et/ou des pousses de soja.

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