Safiha à l'épaule d'agneau

TEMPS DE PRÉPARATION : 15 minutes TEMPS DE CUISSON : 20 minutes Ajouter à mes favoris

Ingrédients

Ingrédients :

 
  • Épaule d’agneau
  • Oignons
  • Tomates
  • Pignons de pin
  • Cannelle
  • Sel
  • Pâte brisée

Préparation

Regardez la recette en vidéo

 

Etape 1

Hachez l'épaule d'agneau si vous disposez d'un hachoir ou demandez à votre boucher.


Etape 2

Dans un plat, mélangez l’épaule d’agneau hachée, les oignons émincés, les tomates coupées en dés, les pignons de pin, une cuillère à café de cannelle et du sel.


Etape 3

Avec un emporte-pièce, réalisez des cercles dans la pâte brisée.


Etape 4

Déposez une cuillère à soupe de farce au centre de la pâte et pincez quatre extrémités pour former un carré.


Etape 5

Enfournez 15 minutes à 180 C.

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